В Окопах нулевых

Счастье, как бегущая строка
Рекламою мелькнуло на стене
Ускользает в темноте- мечта
Тоска течет рекой- в вине…

Рассредоточены все по паутине
ID, IP, IT  и  сервера
Волн цифровых не выдержать плотине
И ветры перемен- вращают флюгера!!!

Взрываются другие горизонты
Новые вокруг гремят понты
В конвульсиях, оставшиеся в живых
Кричат в окопах нулевых!!!

И свобода покидает остановку
Как последняя маршрутка в еб*ня
Пришло время- намыливать веревку…
Но что-то треснуло вчера внутри меня


Рецензии