Новогодняя шутка

Под звон шампанского бокалов,
Под свет бенгальского огня
Порой и я видал, бывало:
Ишак рядился под коня!
Приняв изрядно алкоголя,
Порой, на празднике любом,
Француз становится де Голлем,
А кошка - берберийским львом!


Рецензии