Помни

Кричит ребенок в далеке
И нет ему покоя,
Его родные на легке,
Так тихо мчат себе по морю.

Пусть вспоминают так не часто,
Но ведь ребенку вдруг тепло
И им становится всё ясно,
Что их ребенок глубоко.

Он не забудет никогда,
Как светятся их очи
И были вместе все всегда,
И засыпали вместе ночью.

Теперь в глубинах он лежит,
Но наблюдает редко ночью,
Что там отец его творит
И то что мать Всё помнит точно.

Не изменить уже всю жизнь,
Не плачь ребенок ты теперь
Все будут помнить тебе , лишь...
Нам не забыть тот самый день.

Родители ночью рыдают ,
Ребенок пытается жить,
В итоге все тут страдают ,
А мы умеем лишь ныть.


Рецензии