Весна пришла, пришла весна!

Капли любви,
В жемчужинах дождя,
Они стучат в окно,
Тихонько напевая,
Весна пришла, пришла Весна!
Они стучат, об этом мне напоминая!

Морщинки дня,
Разглажу я сейчас.
Взгляну в окно,
Тихонько напевая,
Весна пришла, пришла ВЕСНА!
Об этом слышу я, об этом уже знаю!
 
Так говорят,
Что счастья много не бывает,
Взгляни в  свое окно,
И улыбнись ты дню!
Скажи ВЕСНЕ:  - я счастлив, улыбаясь,
Я рад Весне, тебя Весна люблю!
 


Рецензии
Танечка! Замечательное стихотворение!!! С наступающей весной Вас!!!

Любовь Питаева   03.03.2017 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Пусть весна ВАМ дарит радость! С теплом, Татьяна!

Татьяна Арифулина   04.03.2017 10:03   Заявить о нарушении