Ночь

Ночь, интернет, пустые диалоги,
И рядом пусто. Счастья нет.
Его никто не кинет мне под ноги,
Никто не защитит меня от бед.

Плейлист играет непрестанно,
И скатится случайная слеза.
Когда бояться одиночества не стану?
Когда смогу на боль закрыть глаза?

А ночью так открыты чувства,
И вылезает боль прожитых лет.
И пережить ее - почти искусство.
Так соблазняет мысль, что тебя нет.

И снова встречу я рассвет,
Чтоб пропустить грядущий день.
Когда все спят - и страха нет,
А днем я легкая мишень...

В господстве тьмы есть явный плюс:
Перестаешь жить ожиданием.
Ночь, интернет, играет тихо блюз.
Закрытый диалог и стертое признание...


Рецензии