Март

Весна посылает
Робкий  привет.
Вновь мелькает
Дождя   силуэт.

Несмело сияет
Солнышко свет
Туча  омрачает
марта  рассвет.

душа  мечтает
Слушать  сонет
Весна исцеляет
Сердце от  бед.

Мир расцветает
Грусти  там   нет
Хоть и мелькает
Прохлады  след

Март раскидает
Нежности  плед.
Мне  предлагает
Свежести  букет

В душу  роняет
Радости амулет.
Тихо  заглушает
Грустный  сонет
               


Рецензии