За окном тихо пела весна

А в окно постучала ночь,
С томленьем задев тишину.
И мелодия зазвучала точь в точь,
Что когда-то коснулась души.

За окном тихо пела весна,
Отражая мелодии звук.
И на сердце ложилась струна,
Излучая нежности стук.

И все громче звучал саксофон,
Изливая все звуки любви.
Обнимал обаяньем своим,
Что понятно лишь было двоим.

За окном тихо пела весна,
И дарила душе благодать.
То, что было понятно двоим,
Одному никак не понять.

Нужно чувствовать музыки звон,
И коснутся сердечка душой.
Потому что приходит любовь,
Очень милой, цветущей весной!!!


Рецензии