Они гуляют ночами в далеком городе

Они гуляют ночами в далеком городе. И долго стоят на мосту. Она прижалась к нему, он выше ее на голову. Они пьют вино из горла и разговаривают до утра. Они говорят о пустяках и о важном, о будущем и настоящем. Пьют пиво в таверне, тар-тар с чесноком и их поцелуи горьки. Они много курят, много пьют, они просто много живут. Они рады друг другу, их сердца стучат. Они ходят по клубам, они слушают рок, и утром прощаются перешагнув у дома порог. Они слишком счастливы, чтобы быть нами.


Рецензии