Любить?

Знаешь, я всегда считал, что любить - это глагол. Ты делаешь все, что можно, и, главное, все, что нельзя…  потому, что иначе…  какая же это любовь? Сейчас, я думаю, что любить можно и в сердце, бережно согревая человека своим внутренним теплом. Когда внутри твоей души живет частичка души другого человека. А ты окружаешь и защищаешь ее. И никакие разлуки и расстояния не в силах порвать эту связь. А злые слова и мысли, от кого бы они не исходили, не способны причинить вред или пробиться сквозь этот щит. Получается, несмотря на то, что любить - глагол, иногда, в особенных случаях, появляется любовь. А любовь - это существительное и она - существует.


Рецензии
Подтверждаю официально: ЛЮБОВЬ - ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ.
А в моём случае - ИМЯ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ, так как 1-го апреля исполнилось 70-т лет, как я -ЛЮБОВЬ.
А то, что она существует, так даже, не сомневайся.

Фантазёрка Фантазёрка   03.05.2017 04:14     Заявить о нарушении