Прокуренное безвременье

Прокуренное безвременье. Душа, разбавленная льдом и ромом. Репит в наушниках на бесконечность. Ванна, чтобы тепло. Ретушь опытом искр в глазах. Гравитация уголков рта. Не вставать, потому, что зачем. Из чувств - курсы валют. Мозг - мешающее спать месиво. Любой цвет - временно не серый. Ледяные руки, ноги, сердце, и за сердцем. Высоленое одиночество.


Рецензии
От себя не убежишь. Не спрячешься ни за ближайшим сараем, ни за западной готикой.
C'est la vie.

Фантазёрка Фантазёрка   03.05.2017 04:08     Заявить о нарушении