Все будет

Держись, все будет. Ночью теплый воздух и прибой. Дрожащая луны дорожка. И птицы крик, и разноцветных фонарей гирлянды. И будет много смеха и надежд, блестящих глаз и первый поцелуй. Ты только продержись чуть-чуть, немного, я прошу. И мы поедем далеко, где все не так, и много фруктов, где у енота нос от утки, где все красиво и тепло. Прошу, не закрывай глаза, еще минуту, боже, дай мне, послушай, скоро будет праздник - на площадь, масленницу жгут. И ребятня, блины и водка. Гармонь и бабы... Не о том, я…  Сказать тебе я должен вещь одну - как сильно, сильно...


Рецензии
Да ...
Душа смятения полна.

Фантазёрка Фантазёрка   03.05.2017 04:02     Заявить о нарушении