А вот бы я поржала

Мне бы встретиться с ней!!!
А вот бы я поржала!!!
Она бы от меня бежала как от кинжала
С длинными зубцами на острие...
Клацкала бы зубами и волосами.
Возносила молитвы богу и маме
Лишь бы я убралась из жизни её..
А я острей,чем судьбы копье...
Один только взгляд на неё очень
Строгий кину..
И вонзится кий в её красивую спину.
Не сможет она вспомнить,как бригантина
От окон её медленно отплывала.
Я её помучаю для начала...
Не физически....а чуть чуть морально..
Что бы место своё паскудница,знала.
А потом скажу:что б запоминала:
Беззащитных трогать никак нельзя.
А у неё крокодиловых слёзы лезут в глаза...
Ох поплачьте...лис подох...это очень важно.
Да...если встречу её однажды
То разворошу весь её драный мох
Пусть потом молится на успех.
Будет ей ещё и ещё за тех,
Кого загнобить не успела...мымра...
Боже упаси от такой нас встречи.
Лучше мы с тобой в этот тёплый вечер
За столом раскурим по трубке мира.


Рецензии