Жизнь без борьбы скучна и пресна...

01   20:29. - 20:47.                28.02.2017г.
(....) +2~~~                (вторник)
Наброски-65-01



                ЖИЗНЬ  БЕЗ  БОРЬБЫ  СКУЧНА  И  ПРЕСНА ...   v2



       ЖИЗНЬ  БЕЗ  БОРЬБЫ  СКУЧНА  И  ПРЕСНА,   ...
                ТАК   ОПТИМИСТЫ   ГОВОРЯТ.

       БЕЗ   СТРЕССОВ   ЖИТЬ   -     НЕ   ИНТЕРЕСНО,
                ИМ   НУЖЕН   ЖИЗНЕННЫЙ   ЗАРЯД;
               
       ЧТОБ   ЗА   СПИНОЙ   СТРЕЛКИ   СТОЯЛИ
                ЗАГОРОДИВ    ПУТИ    НАЗАД,

       ЧТОБ    ПЕССИМИСТОВ   ...   ПОСТРЕЛЯЛИ,   ...
                КОМУ   -   КУДА,   ...   КТО   В    РАЙ,    КТО   В  АД... 


                Ф2000


Рецензии