Через много лет

Через много лет мы встретились на концерте.
Я с мужем.Она весом в целый центнер
Тоже с каким-то ухарем затрапезным
Эта встреча нам обоим была полезна
Ненависть из глотки уже не лезла
А ползла по земле золотой змеею.
Я посмотрела на них..
Знала..успокою я своим решением сердце её.
Надо радость общения взять с собою.
А не то сломаю любви копье.
Знаешь,в чем то я ей даже и благодарна.
В том,что серость она,дикая бездарность.
Одежда тра ла колхоз,сама самоварность.
Пятки грязные сквозь босоножки её видны.
Центнеров босоножный,не элитарность...
Не довольна я её внешним видом.
У меня фигурка,сама стройняша.
А она,увидев такую няшу,
Рядом мысленно вставив себя,неряшу,
Тут немного от зависти захлебнулась.
Память всех событий к ней сразу же возвернулась.
Зыркнула она на меня,а я улыбнулась
И пошла,бедрами покачивая под ручку с мужем.
Взгляд её стал мне никак не нужен.
И сама она ни капельки не нужна.
Пусть идёт себе,мужняя жена.
Только помнит пусть,что забрав чужое,
Карму свою ты огранишь бедою.
И на всю то жизнь счастья то не видаааать.
Но занятие с ней говорить-пустое.
Лучше мимо пройти,или промолчать.


Рецензии