Хочется курить и смеяться

Хочется курить и смеяться. К обеду щетина становится слишком жесткой для соприкосновений с женской кожей. Кофе, как дайджест запутавшегося клубка мыслей и повод взять отпуск на четыре минуты. Если картина, то оригинал - с объемной циновкой набросанных красок. Женщина с бокалом вина и в длинном платье. На ней обязательно всполохи бриллиантовых Кассиопеи и Веги. Красивые губы.   Окон не надо - пусть будет всегда и зеркала. Красивый багет, в нем нерасправленная фольга - цепляет сатиновым миром. Дерево стола полированное, теплое, с кругом испарины - иней поднятого  коктейля. Плачущий саксофон залезает под рубашку, нотами разбегаясь по спине и плечам. Взгляд на паузе вместе с блеском глаз и жизни. И хочется курить и смеяться.


Рецензии