Любовь грозой с раскатом грома

Любовь грозой с раскатом грома
Войдет в тебя весенним утром,
И ты сидеть не сможешь дома,
А побежишь на встречу с чудом.

На встречу с чудом побежишь ты,
Цветы с тортами покупая,
И мира знойные красоты
В себя неведомо вбирая.

В себя вбирая словно губка,
Дожди грозы с раскатом грома,
Когда лишившись ты рассудка,
Отдашь любовь одной знакомой.


Рецензии