Мимозы

Ни ромашки и ни розы,
В праздник женский мальчик мне,
Подарил цветы мимозы,
На игрушечном коне.
Ни тюльпаны, ни нарциссы,
Лишь мимозы были те:
Конь цветочками расписан,
Бантик в гривке,  на хвосте.
Вот подарок, так подарок!
Коник праздничный  такой!
Как букет, он мил и ярок,
Видно, выбран был с душой.
Ай, да мальчик! Не забуду,
Сберегу коня того,
И, конечно, помнить буду,
Что тот коник от него.


Рецензии