Болеть тобой, любить

Болеть тобой,любить,верить тебе
наверно всё же можно.
Но по судьбе,но по судьбе
шагаю осторожно.

По лужам,снегу и земле
бреду пути не зная.
А иногда рукой махну,
но от рассудка погибаю.

Разум держит на цепи.
И ни о чём не рассуждая,
я не могу перешагнуть
границу ада или рая.


Рецензии