Ром-кола

На улице проехала машина с сиреной. Курю в щель окна. Внутри терпкое ощущение нужности и ром-кола. Ром-кола - "кубалибра" готовится с лаймом. Желтый лимон не дает необходимых латинских нот. Пара кристаллов розовой гватемальской соли, на краю стакана, вспыхивают во рту вкусом желающей женщины жаркой карибской ночью. Ленивое ощущение силы. Власть, укрощение строптивого изгибающегося тела. Битва и подчинение воли в сполохах пламени факелов. Беснующиеся тени. Липкий запах травы и ванили.


Рецензии