Тишина

А тишина всё дольше, безнадежней,
И дни длиннее, и длиннее ночи.
И мы принять такого не умеем,
Да, дни длиннее, только жизнь короче.
Она течёт, по капле утекая,
С секундой каждой, с каждою минутой.
Друг друга мы ни в чём не упрекаем....
Но потихоньку таем почему-то...


Рецензии