Бабло

Можно ли зажечь звезды
Или отменить смерть
Но есть истина – жизнь,
Которая побеждает смерть.
Но кто зажигает звезды,
Нужно ли их зажигать?

Это понять безнадежно,
Как отменить смерть.
В нашем мире все не надежно,
Следует сожалеть.

В основном мнимые звезды,
Но настоящая смерть.
Нужно ли зажигать мнимые звезды,
Которые будут как кометы гореть?

Накачивать их баблом,
А потом они исчезают,
И медленно загнивают
Под терновым кустом.

Все рождаются голыми,
И не уходят в ином.
Лучше жить честными и здоровыми,
Чем исчезнуть больными
И с отобранным баблом.


Рецензии