Если женщине нравиться хочется...

«Не красивая или красавица –
В данном случае разницы нет...
Каждой женщине хочется нравиться –
И в 17, и в – 70 лет».
                Заметка

Каждая женщина - женщина... в сути...
Что захочет, когда... идёт всё ей... к лицу...
и как всякая женщина... хочет признания...
счастья хочет... заветного слова... люблю....

Шляпки модные... модные платьица...
и азарт... и смешинки... лукавство в глазах...
хоть сто раз запрещай, уверяй - ей... не модно...
наплевать на запрет ей, и эти всюду - нельзя...

Есть проблемы у вас... у неё всё... как надо...
всё идёт ей... всегда... и поверьте... к лицу...
неудачи... несчастья... для всех... неудачниц...
а ей хочется очень... удачи... на каждом шагу!

Если женщина хочет - понравится... каждому...
и победа за ней... к чёрту все неудачи... беду...
ведь она настоящая женщина в жизни, и в сути...
как загадка... для многих ... у неё всё... по уму!

Запорожье. Украина.03.03.17г.












 


Рецензии