СОЦ. СЕТИ

ЧТО   НАПИСАТЬ   ТЕБЕ ,   МОЙ    ДРУГ

" НЕ   ДОБАВЛЯЙ   МЕНЯ   В   ДРУЗЬЯ " 

СОЦ.   СЕТИ   -   ЭТО   НАШИ   КЛЕТИ

А   ТЫ   -  СПАСАТЕЛЬНЫЙ   МОЙ   КРУГ


ТЫ  -  МОЁ   ВСЁ   -  ЗЕМЛЯ   И  НЕБО 

ВОДА   И   ВОЗДУХ   -  САМА   ЖИЗНЬ 

СОЦ.  СЕТИ   -  ЭТО   ЛИШЬ  ПЛАЦЕБО 

АДМИНЫ   БАНЯТ  -  ТЫ  ДЕРЖИСЬ ...


ЧТО   НАПИСАТЬ   ТЕБЕ ,   МОЙ    ДРУГ

" НЕ   ДОБАВЛЯЙ   МЕНЯ   В   ДРУЗЬЯ " 

МЫ   ВСЕ    ПОПАЛИСЬ  В  ЭТИ  СЕТИ

МИР  ИНТЕРЕСНЕЙ    -  ТЫ  И  Я  ...  = )))

...................................

P.S.

https://sibvaleo.tv/ru/?utm_source=sibvaleocomTV

Кому  будет   интересно  ТВ   -   пишите  Автору !  ...


Рецензии