Размышления...

Мы с болью жить и рады, и готовы.
Её  мы и лелеем и храним.
И в сердца закутках отыщем снова,
Как только счастье с боем победим!

Скучнее нет безоблачного счастья!
Зачем тогда мы тосты говорим!?
Зачем желаем горю не сдаваться?
И в сладкой тишине  так плохо спим?

Зачем любовь, когда она без боли?!
Когда нигде не колет, не сосёт…
Как пища без приправы и без соли.
И только мука чувственность спасёт.

Благослови, Господь, страдания земные.
И раем не пугай, мы вовсе не грешны.
Мы искренне страдаем, мы – святые.
А Ты за это больше нас хвали!

Мы будем плакать, мучиться и мучить.
Мы драму разыграем до конца.
А Ты добавь опасностей покруче;
С худою вестью, да зашли гонца.

Громите счастье, режьте, истязайте!
Ведь это враг – коварней не сыскать.
Пожалуйста, нам радость не давайте!
Не для того рожает в муках мать…


Рецензии
Хотите - тайте в наслажденьях -
Хотите - тайте в небесах -
В душе всегда найдется ощущенье -
Что мы сюда прошли сквозь чудеса!

Удачи Вам и вдохновения! Вот-с!(-*

Носильщик   03.03.2017 13:47     Заявить о нарушении