Встала, глянула с утра

Встала,  глянула  с  утра,
Ох  ты,  батюшки,  зима,
Что  же  делать,  дальше  спать,
Как  медведь  лапу  сосать,
Масленицу  мы  встречали,
Зимушку  мы  провожали,
Только  видно  не  туда,
Заблудилась  и  пришла,
Надо  снова  начинать,
Печь  блины,  опять  гулять,
Ничего,  Весна  придет,
И  растает  снег  и  лед,
Будет  солнце,  будет  жарко,
Будут  Пасха  и  Купалы,
Будет  Осень,  будут  Святки,
Новогодние  подарки,
Все  замкнется  снова  в  круг,
Поживешь,  увидишь,  друг,
Как  Зима  не  тормози,
Будем  мы  счастливо  жить,
Вот  урок,  как  не  противься,
А  придется  измениться,
Что-то  надо  поменять,
Чтоб  с  Начала  все  начать


Рецензии