Жене наталье

Мне твои губы снятся часто,
А глаза ещё чаще снятся!
В них подолгу смотреть опасно –
Можно в эти глаза сорваться.

Ты прекрасна и грациозна,
Словно лань – я боюсь спугнуть!
Обаяние – грандиозно,
И в улыбке твоей вся суть.

Ты сияешь, как солнца лучик,
Нежной, ласковой теплотой –
Не ищите напрасно лучше,
Не найдёте другой такой.

Ты как звёздочка в небе ясном
Свет свой даришь мне с высоты.
Ты прости, что я спорил часто,
Для меня нет милей жены.

02.09.2001
Город Могоча, Забайкалье.


Рецензии