Прости

Как долго я тебя любила
недели, месяцы, года.
и в миг один, на все забила,
забыть хочу я навсегда!

мне надоели встречи наши,
все, что было не со мной.
Злость переполнила всю чашу,
кипит, бурлит, бешеной рекой.

Прости за все, что было с нами.
Прости ну, что еще сказать?
Могу, перечислять тебе часами,
прости, но не умею лгать.

Ну, что сказать, еще не знаю?
Я ухожу, сжигая все мосты.
Но я в глазах твоих читаю,
что не достойна я любви!!!

Ты ошибаешься, но все же,
быть может прав, всего чуть, чуть.
Свобода мне,всего дороже,
и ставлю крест,меня забудь..


Рецензии