Равнодушие - это пропасть

Твоя боль - никому не интересна,
Что внутри у тебя – не важно.
Снова холодно стало, стало тесно,
В равнодушии стало страшно.

Стал рассвет неспокойным, словно грозы.
Кто-то сердце разбил искусно.
Никому не нужны все твои слёзы,
В равнодушии стало грустно.

Кто-то в той бесконечной круговерти
Спешит также, ругаясь, споря.
Что за дело ему до чьей-то смерти,
Что ему до чужого горя.

Стало просто в душе немного горько,
Кто-то снова наденет гордость.
А на лицах холодных, как иголкой:
Равнодушие – это пропасть.

      Калинаускайте Дарья


Рецензии
Дашенька - умничка! Всё правильно подметила и подыжила.

Валентина Демченко 3   14.03.2017 21:37     Заявить о нарушении