Сценарий

вот поворот, дорога на твой дом,
но почему-то проезжаю прямо.
сегодня я хожу вальтом,
потому что не попалась дама.

при лунном свете, сидя у костра,
за искрами спокойно наблюдаю.
ты на поступки дерзкие большой мастак,
я после них как эти искры догораю. 

так хочется порой руль крутануть,
всё бросить, в двор родной заехать,
но так давно мной выбран путь,
который изменять уже не к спеху.

а я с улыбкою разглядываю фото,
где ты меня так нежно обнимаешь.
о, Господи, ну почему же кто-то
всю жизнь за нас определяет?


Рецензии