Трансформация

Живя бездарно в царстве лжи
кружась в  дурном самообмане
среди иллюзий прошлое сожгли
и в поиске непознанной любви
от злобной тяжести  устали

Каждый день надеждой начинался
сменялся погруженьем в суету
И в редкие минуты счастья
казалось
                я опять тебя люблю
но ночью побеждали разум сны
завязывая туго нить судьбы
Как хорошо
                что мы сбежали
от пошлых
                глупых
                тягостных бесед
преодолели
                слабостей мотивы
барьеры разлучающей нас силы
нелепые условностей границы
навязанные властью лица

И тут вдруг мир расколдовался
открылась истина
               в прозренье простоты
исчез туман
               прозрачен свет
и ясность мысли
              легла на чистые листы

Пришла другая жизнь
             программой абсолюта
дабы создать локальный рай
чтоб было на душе
                спокойно и уютно
и не хотелось вовсе умирать


Рецензии