А где-то, до сих пор, идёт война...

Я о природе сроду не писал,
Спроси, а почему? Не понимаю.
Наверно для меня не идеал
Леса, поля и гор я мало знаю.

Я был в горах. Не на туристском слёте,
Хоть за плечами также вещмешок.
Легко кружили мы на вертолёте,
И очень быстро делали соскок.

Но красоты тогда не замечали,
Она была нам просто не нужна.
И очень часто мы порой стреляли...
Оно понятно. Там была война.

Я до сих пор, увы, не понимаю,
В глазах детей я видел жуткий страх.
Из-за чего? Спроси, за что? Не знаю.
Но сильно изменился Карабах.

Прошла война. Живым домой вернулся,
И краски с неба начал замечать.
Совсем недавно ночью я проснулся,
И вслух сказал, какая Благодать!

Играет солнце с новой занавеской,
А за окном весенние ручьи.
И дочь моя похожа на принцессу,
А вот глаза, конечно же, твои.

Не надышусь теперь я красотою,
Огромный дом, любимая жена.
Нам хорошо, ведь мы вдвоём с тобою.
А где-то, до сих пор, идёт война...


Рецензии