7. 12. Поставлен фильм...

Поставлен фильм и славен режиссёр,
Который ставит гениальное кино,
Кино для гениев, которым всё дано,
И гениально роль сыграл актёр...

Он упивался собственной игрой,
Он жил спектаклем, страсти возбуждал
Поклонниц пылких - он для них страдал,
Он был для них - обиженный герой...

Он кадры жизни и кино смешал,
Он перепутал годы, дни, часы...
Чуть наклонились звёздные весы,
Но он собрал оваций бурных шквал...

Он чуть переиграл, но зал рыдал,
Когда актёр на сцене умирал...

              ******
Кино закончилось, и все ушли домой,
Остались в зале только мы с тобой...


Рецензии
Да! Жизнь артистов - необыкнавенная.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   22.05.2019 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ниночка!

Ирина Жукова-Каменских   22.05.2019 07:40   Заявить о нарушении