Весна

Вот снова весна настала,
Вот снова солнца яркий свет,
Но от этого легче не стало...
Ведь тебе опять добавилось лет...

Каждому лучику, весенней капели
В детстве ты был несказанно рад,
И первым цветам в теплом апреле,
Которые украшали сад.

И воздух был теплый и свежий,
А птицы так пели вокруг!
И ты, под лучами понежась,
Оказывался счастлив вдруг!

Куда ушла эта радость,
Куда исчез тот восторг?
Ведь нам сейчас всё это в тягость,
А для кого то вовсе это вздор.


Рецензии