Счастливые люди

Счастливые люди умеют мечтать,
Надеяться, верить и к цели стремиться,
Прекрасное в жизни своей замечать,
И жить, наслаждаясь, и не суетиться,

Счастливые люди люди умеют прощать,
Обиды из прошлого не вспоминая,
Стараются чаще добро замечать,
Ненужных дискуссий и ссор избегая,

Они продолжают верить в любовь,
Пусть даже пришлось в прошлом им ошибаться,
Но сердце готово любить вновь и вновь,
Счастливые люди не будут сдаваться.


Рецензии