Этой весной...

этой весной в переулках сознания
снова с судьбою грядет расставание...
просто иль сложно, больно, приятно,
прошлое к нам не вернется обратно...
да, все что было - улыбки и слезы,
страстной влюбленности алые розы,
черный платок безвозвратной потери,
серый и душный туман от неверья...
множество встреч интересных и разных,
времени бег быстрый, разнообразный
ветер несмелый, но очень желанный,
свежестью неба божественно данный...
этой весной все опять повторится...
в окна голубкой судьба постучится
вешней капелью, солнцем лучистым,
новою рифмой на листике чистом...
снова весною откроются тайны...
только все это подарок случайный...


Рецензии