Ненависть

Ненависть - страшное чувство, ты знаешь,
Ненависть гложет тебя изнутри,
Но ненавидя ты всеж понимаешь,
Что этим чувством не вызвать любви.

Ненависть... я не прощаю той боли,
Что причиняют любимые нам,
Ты одинока, а он сейчас вольный,
Ненависть жизнь разорвет пополам.

Надо бы просто забыть наважденье,
Выкинуть с памяти горечь обид,
Не ненавидить, не плыть по теченью
Слез своих гневных поток перекрыть.

Глухо стучится разбитое сердце
В стенку из прочного льда
Ненависть... больше любви нету места,
Болью единой жива.


Рецензии