У маленькой девочки

У маленькой девочки
Разбитое лицо,
У маленькой девочки
Нет ничего.
Папа не любит,
Мама достала,
У маленькой девочки
Всё перестало.
Маленькая девочка,-
Ненужный ребёнок.
Зачем,вы родители
Растили с пелёнок?
Лучше бы вы сдали
Её в детдом,
Там хотя бы
Не такой дурдом.
Папа не любит,
Мама достала,
У маленькой девочки
Нет никого,
У маленькой девочки
Своё кино.
Маленькая девочка
С чебуреком бежала,
Я кого-то в ней увидала.
Зачем убивать
Истину зла,
Когда легче вырастить
Тупого осла.
Папа не любит,
Мама достала,
К девочки ничего
Уже не пристало.

                (28 февраля 2017 год)


Рецензии