Бессонница

У каждого есть своя бессонница.
У меня – женщина в синем плаще
На синем коне.
Распустив волосы,
Надо мной вихрем проносится.
Протягивает руку – величаво, спокойно:
Стихотворение или жизнь!
- Бери, бери, властительница,
И то и другое. Еще возьми вот сердце,
Никому не нужное, брошенное,
Здесь вот валяется.


Рецензии