Бессмысленность

Сжимает душу бессмысленность
И делит мир на куски.
Следы оборванной истины
Забыты в нашей крови.

Мнимые лица в нереальности
Неправильно вышитых дней.
Мы – не ткачи по призванию,
А палачи жизни сей.
 
Мы разрушаем без жалости,
Чтобы построить вновь.
И по своей халатности
Теряем веру в любовь.


Рецензии