672 птицы вылупляются

птицы вылупляются  из яиц
и не признают в пространстве границ
у них нет индивидуальных лиц
Нету замков и темниц

У птиц нет чиновников
И они не изучаю в школе стороны треугольников
Но птицы умнее нас
И им не нужен для сна матрац

 птицы вылупляются  из яиц из яиц
и не признают в пространстве границ
у них нет индивидуальных лиц -
они из яиц из яиц из яиц
Нету у них ни замков ни темниц
они из яиц из яиц они , они из яиц


У птиц нет чиновников
Птицы - они из яиц из яиц они , они из яиц
вылупляются
И они не изучаю в школе стороны треугольников
они из яиц из яиц они вылупляются
Но птицы умнее нас они из яиц из яиц они
И им не нужен для сна матрац
Птицы - они из яиц из яиц они , они из яиц
вылупляются


Рецензии