Преступление

Проходишь мимо, в груди пламя огня.
Походка пантеры. Кто добыча твоя?
Не спрятать взгляд, смотрю тебе вслед,
Я в тупике, больше выхода нет.

Сердце моё
         бьётся тук-тук,
Это любви
         непрерывный стук.

Я совершил преступление,
Влюбился, как мальчишка в тебя.
Мне не шестнадцать давно уже,
А в голове лишь ты у меня.
Я совершил преступление,
Влюбился, как мальчишка в тебя.
В душе моей слышно пение,
Ты непременно будешь моя.

Проходишь мимо, вдыхаю твой аромат,
Так хочется взять тебя и обнять,
Но мы ещё не знакомый с тобой,
Не знаю, как завести разговор.

Сердце моё
         бьётся тук-тук,
Это любви
         непрерывный стук.

Я совершил преступление,
Влюбился, как мальчишка в тебя.
Мне не шестнадцать давно уже,
А в голове лишь ты у меня.
Я совершил преступление,
Влюбился, как мальчишка в тебя.
В душе моей слышно пение
Надежды, что ты будешь моя.



Рецензии