Облака движеньем мягким

Облака движеньем мягким
Незатейливо плывут,
Им покойно, нет запарки,
И проблемы их не жмут...

Нет сумбурного движенья,
Не мешает гарь машин,
Голубых небес теченье
По пространству не спешит...

В облаках своя есть правда,
Но неведомы пути,
Просто плыть куда-то надо,
Это всё же не идти...


Рецензии