О любви, в общем, мне писать не надоест

О любви, в общем, мне писать никогда не надоест.
Что, в общем, есть любовь - для меня важнейшая из тем.
Стишки на эту тему наловчился я писать в один присест.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, сообщая всем.


Рецензии