концерт

Прихожу с работы,дочка сидит, вОет!
Вся в цветных потёках,-"Юля, что такое ?"
-"Мама, ты мне веришь ?,я не виновата,
Не со зла разбила, я мобильный  брата !
Куклам и игрушкам, я концерт давала,
Вместо микрофона я его держала.
А артист на сцене должен быть красивым,
Твои крем ,помада,тени вместо грима.
Я торшер включила,сценой стул служил,
Микрофон крутила, пела со всех сил!
Веришь, не заметила,как он  полетел,
Брат ворвался вихрем тут и ремнём огрел".
-Дочка,упокойся, пойдём смоем грим,
А мобильный брата как-то починим.
Что  тебя наказывать,может ты -ЗВЕЗДА,
Только уж не делай так больше никогда!"


Рецензии