Я увидел Вас

Я увидел Вас, случайно
Вы, похожи были на волны
Да такие, что духом невольно
Заставляя бояться шторма

Я увидел Вас, звёздами в небе
Вы, похожи были на пепел
Что горит под углями и светит
Заставляя слушать ветер

Я увидел Вас, ранним рассветом
Вы, похожи были на капли
Что с росой открывают лето
Заставляя мечтать о плавном

Я увидел Вас, зверем диким
Вы, похожи были  на реки
Что несутся, словно ацтеки
Заставляя бояться века

Я увидел Вас, раем Свыше
Вы, похожи были на счастье
Что стоит за спиной и дышит
Заставляя молиться Богу
Прикасаясь, к Ангелу ближе.


P.s Посвящается Людмиле. Открывшей томные океаны вдохновения.


Рецензии
Дорогая Ирвин!...я так догадываюсь, что это мне посвящение...ты не по годам мудра (написала от муж. имени)...Очень КРАСИВО!!!...и добавить мне больше нечего, кроме СПАСИБО!!! С уважением и теплом сердечным,

Людмила Амельченко   09.03.2017 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца)) Мне действительно, хотелось писать о Вас)))

Ирвин Глинковски   19.03.2017 09:51   Заявить о нарушении