Я забуду тебя, между прочим

Я забуду тебя, между прочим,
Между дел и пустой суеты,
Забываю сначала твой голос,
А потом лицо и черты.

Я забуду тебя накануне,
Нашей встречи, что была давно,
Забываю без всякой причины,
Просто время расстаться пришло.

Мы останемся с тем, что имеем,
И забудем друг друга,  поняв,
Вспоминая во времени встречу,
Как начертанный жизненный знак.

Там во времени, светлым и чистым,
Будет первый наш, памятный день,
В нем мы были наивно- счастливы
И не думали, даже взрослеть.


Рецензии