Остановить бы ход часов

Остановить бы ход часов
И время безудержное,
Под звон разорванных оков,
Найти бы себя прежнюю,
И отдохнув от суеты,
Хотя бы на мгновение,
Понять всю прелесть простоты
Земного тяготения...
А дальше... Ветер, шум в ушах,
Строение крыла сложное,
Затихли стрелки на часах,
Возможно невозможное...


Рецензии