Ароматы счастья

Написано для весеннего выпуска журнала "Ароматы счастья"

О, как же Ароматы вдохновенны,
Наполнены лиловым волшебством.
Их ноты и мелодии – нетленны, 
Палитры упиваясь торжеством:
Тела и очи счастьем услаждаем,
Ликуем в неге красочных сюит,
В симфониях заоблачных витаем,
Душа за сказкой вешнею летит…
 
Живопись - Елена Ведерникова


Рецензии