Светлане

Ты будешь чудесной девчонкой,
Насмешливой, озорной.
Ты будешь изящной, тонкой,
Чарующей госпожой...
И голову гордо, бесспорно
Ты будешь держать на плечах.
Сердца разбивать упорно,
Рыдая в ночи, при свечах...
И многих, надменной улыбкой,
Пронзишь, как стальной клинок,
И всё о чём только мечтала,
Ты будешь иметь у ног...
Ты будешь - Царицей бала!
Всё будет подвластно тебе.
Ты будешь, как я - пожалуй
И лучше - в своей судьбе...
Но будешь ли ты - кто знает?
Вот так вот ночами рыдать,
Как вот сейчас рыдает,
Твоя престарелая мать...


Рецензии
ты просто супер...

Валерий Гурков   04.09.2017 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.