колыбельная

Пасмурный дождливый
Мартовский денёк,
За окном наш дворик
В лужах весь промок
Спрятались синички,
Вот снежок опять
Закружил над домом:
Дочке надо спать

Надо спать сынишке,
Сладкий сон манит.
Снег с дождём весенний
Деток усыпит.
Скоро выйдет солнце
Расцветёт сирень
Будет тёплым ветер
И погожим - день

Детки спят в кроватках
И во сне растут.
Пусть снега, метели
За окном метут,
Маминой любовью,
Папиным теплом
Вас укроем, детки
Песенку споём

Пасмурный дождливый
Мартовский денёк
За окном наш дворик
В лужах весь промок
Спит в кроватке Павлик
И Матрёна спит
Тихий, добрый ангел
Детский сон хранит.


Рецензии